Новогоднее чудо

В канун Нового года для нашего фонда произошло по-настоящему чудесное событие — Центр государственной экспертизы перевел нам благотворительное пожертвование в размере 190 000 рублей на помощь бездомным животным.

Друзья приюты и неравнодушные граждане, кто был вынужден ждать в очереди столь необходимые инфузоматы, кошколовки, клетки, кто искал и не мог найти собаколовку, теперь с помощью замечательного коллектива Центра государственной экспертизы мы исправим это. Теперь больше животных будут получать по программе Помощь ветеринарным оборудованием временный приют в наших клетках на передержке или на карантине в приюте, инфузоматы позволят проводить интенсивную терапию в приютах (не тратя большие деньги на стационар и не ломая голову, кто из сотрудников или волонтеров будет сопровождать животное на капельницы в течение курса), а средства отлова помогут оказать своевременную помощь даже самым недоверчивым "товарищам".

Огромное сердечное спасибо всем, кто позволил этому чуду случиться! Скоро расскажем подробности того, на что были реализованы средства.

<< Новости