Не все равно

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Лёнькин кот» в Год заботы о животных в Санкт-Петербурге запустил новый благотворительный проект «Не все равно. Его идея состоит в том, что делать добрые дела должно быть просто и приятно. И чем больше людей принимает участие в проекте, тем более ощутимую пользу можно принести животным, у которых пока нет хозяина.

«Не все равно» — это проект по сбору кормов для приютов и обширная программа информационно-просветительских мероприятий для людей всех возрастов. Фирменные желтые контейнеры для корма уже установлены в 6 библиотеках Московского района и Молодежном центре «Квадрат». В ближайшее время установка 6 контейнеров «Не все равно» планируется в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики» в Санкт-Петербурге, а также 1 контейнер появится в Центральной библиотеке города Кронштадта. Принять участие в проекте «Не все равно» и разместить на своей площадке красивый желтый бак для сбора корма может абсолютно любая общественная площадка города, проект открыт для всех участников.

Вывоз, подсчет и отчет о передаче приютам собранных кормов Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Лёнькин кот» берет на себя. Все новости проекта всегда можно узнать на странице в социальной сети Вконтакте https://vk.com/ne_vsyoravno

20 августа в 18:00 рок-группы Rusty Truck Band, ГДЕ ТЫ и WILD ENGINE соберутся на площадке Молодёжного центра «Квадрат» (ул. Передовиков, 16, корп. 2, Санкт-Петербург), чтобы в Международный день бездомных животных поддержать своим исполнением благотворительный проект «Не все равно». Концерт назвали Фестиваль «Рок-н-ролл во благо!». Для всех гостей вход на мероприятие бесплатный.

Аудиторию ждут качественная музыка, приятная атмосфера в компании друзей и возможность всем вместе поддержать кормом животных, ожидающих своих хозяев в приютах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для благотворительного сбора на Фестивале будет установлен фирменный желтый контейнер благотворительного проекта «Не все равно», в который каждый гость, если захочет, сможет положить донат – упаковку сухого или влажного корма для кошек или собак.

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Лёнькин кот» осуществляет проект «Не все равно» под эгидой Национальной ассоциации организаций помощи животным «Мы вместе», членом которой является с 2017 года.

<< Накормите кошку или собаку