Воспоминания Дарьи Илларионовой [ожидает перевода]

Не могу сказать, что мы с Сашей дружили в детстве. Я "жаворонок", она "сова", меня домой было не загнать, ее не оторвать от книжки . Мы часто ссорились. "Саша дура" было написано мной в порыве обиды за шторой в нашей комнате... но время шло и мы наконец притерлись друг к другу.

В последние годы стали проводить вместе много времени, появились общие интересы, общие друзья. Она была невероятно добра ко мне всегда. Всегда помогала...советом, поддержкой, деньгами...была настоящей старшей сестрой. Хотя внешне этого и не скажешь. Такая хрупкая, такая маленькая. В детстве ее подхватил порыв ветра, перевернул в воздухе и задул под горку. После этого Саша боялась сильных ветров))

Когда она познакомилась с Леней, она изменилась. Не только внешне. Было видно, что это ее человек. Ни к кому она так трепетно не относилась, как к Лене. Я искренне была рада за них. Год назад, 9 мая, мы ездили все вместе в деревню. Леня резвился, как ребенок, с огромным 80-ти килограммовыйм псом, а мы смотрели на эту борьбу титанов с замиранием сердца.

Она стала мне так близка, что я и представить себе не могла раньше.

Я попросила ее быть крестной мамой моего сына...она боялась даже на руки его взять, но согласилась. Никого другого я и представить не могла в этой роли. Она бы с ней справилась...но не получилось. Ее убили...ее больше нет...

<< Leonid with us